Pintade Fermière de Challans Pièce    
Français 
  Accueil
Page accueuil Montant mini commande 50,00€
Spécial
Page accueuil
La Livraison
Conditions générales de vente
Contact
 
Produits
Liquides
Epicerie
Surgelés
Lait/Cremerie
Charcuterie/Traiteur
Boucherie
Volaille
Pain
Fruits
Legumes
Univers de bébé
Beaute/Sante
Papeterie
Entretien
Bazar
Gaz

Pintade Fermière de Challans    Pièce


Poids moyen PAC : 1.200 kg à 1.400 kg

Pintade Fermière de Challans

Code de l'article:

Salmis de Pintade fermière de Challans
Pour 4 personnes 60 mn.
Ingredients :
1 pintade fermière de Challans,
1-2 bouteille de très bon vin rouge de Vendée,
60 gr de beurre,
5 échalotes,
100 gr de lard de poitrine,
8 petits navets,
50 gr de beurre manié avec une cuillère de farine,
Sucre,
Sel, poivre
Beurrez une pintade préalablement vidée. Salez, poivrez. Mettez-les à cuire 50 mn au four à 180°C. Vous la couperez en morceaux après cuisson. Hachez les échalotes, coupez le lard en dés. Faites-les revenir dans un peu de beurre,pour qu'ils soient transparents. Versez le vin dans une cocotte, chauffez, ajoutez lard et échalotes et faites flamber. Faites réduire. Epaississez la sauce avec le beurre manié. Remettez les morceaux de pintade et laissez mijoter 5 à 10 minutes.Réajustez l'assaisonnement si besoin est. Pour glacer les navets, pelez-les et faites-les cuire avec de l'eau, du sel, du beurre, et du sucre jusqu'à ce que le sirop ainsi obtenu les enrobes d'une pellicule caramélisée.Dressez les morceaux entourés de navets sur un plat. Nappez de sauce.


11,35 euro

Quantité
 
 

 

Panier
Quantité Produit
Panier
 
Offres
Montant mini commande 50,00€