Bienvenu sur notre site de vente en ligne
Accueil
Page accueuil
Montant mini commande 50,00€
Spécial
Page accueuil
La Livraison
Conditions générales de vente
Contact
Produits
Liquides
Epicerie
Surgelés
Lait/Cremerie
Charcuterie/Traiteur
Boucherie
Volaille
Pain
Fruits
Legumes
Univers de bébé
Beaute/Sante
Papeterie
Entretien
Bazar
Gaz
Volaille
|
|
1-
2
-
Suivant »
1 Cuisse de Canard Fermier de Challans
Pièce
Poids moyen PAC : 180 g à 200 g
D.L.C. : 11 jours après l'abattage
Conservation : entre 0 et 4°C
Homologation n° 02.85
2,18 euro
Quantité
1 cuisse de dinde
Pièce
Environ 660 Grs
3,85 euro
Quantité
1 Cuisse Poulet Fermier Noir de Challans
Pièce
Poids moyen PAC : 250 g à 300 g
D.L.C. : 9 jours après l'abattage
Conservation : entre 0 et +4°C
Homologation n° 05.69.
3,96 euro
Quantité
1 escalope Poulet Fermier Noir de Challans
Pièce
Poids moyen PAC : 110 g à 130 g
D.L.C. : 9 jours après l'abattage
Conservation : entre 0 et +4°C
Homologation n° 05.69.
2,63 euro
Quantité
1 Filet de Canard Fermier de Challans
Pièce
Poids moyen PAC : 200 g à 220 g
D.L.C. : 11 jours après l'abattage
Conservation : entre 0 et 4°C
Homologation n° 02.85
4,97 euro
Quantité
2 cuisses de poulet
Pièce
Env 470 Grs
2,40 euro
Quantité
6 escalopes de dinde
Pièce
Env 720 Grs
6,99 euro
Quantité
6 escalopes de poulet
Pièce
Env 700 Grs
6,99 euro
Quantité
Ailes de poulet
Pièce
Caissette env 900 Grs
5,42 euro
Quantité
Canard Fermier de Challans
Pièce
Poids moyen PAC : 1.400 kg à 1.700 kg
D.L.C. : 11 jours après l'abattage
Conservation : entre 0 et 4°C
Homologation n° 02.85
15,98 euro
Quantité
1-
2
-
Suivant »
Panier
Quantité
Produit
Panier
Offres
Montant mini commande 50,00€
Ó
2007Sobodis ~ Toutes les photos contenues sur le site sont non contractuelles.