|

|
Code de l'article:
|
Brochettes de duo de poissons aux amandes pour 4/6 personnes
Ingrédients :
|
|
|
Plat pour 4/6 personnes
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 15 min
200 g de saumon fumé en tranches fines
400 g de filet de merlan
Chapelure prête à l’emploi Tipiak
Poudre d’amandes
1 citron
Huile végétale
|
Conseils de préparation : Découpez le filet de merlan en dés
Enroulez chaque dé avec une lanière de saumon fumé
Enfilez ces morceaux de poisson sur des brochettes avec deux morceaux de citron à chaque extrémité
Saupoudrez chaque brochette de Chapelure prête à l’emploi Tipiak
Saisissez ces brochettes à la poêle avec un filet d’huile
Terminez leur cuisson au four pendant ¼ h à 160°C (th5)
Suggestion : cette recette peut également se faire sous forme d’un filet entier bardé d’une tranche de saumon fumé, le tout roulé, ce qui donnera une sorte de paupiette de poisson…
|
0,00 euro
|
|
|
|
|
|
|
|